注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老凡的博客

回味当年,享受现在。广交朋友,欢乐开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青开垦北大荒.建三江保卫珍宝岛. 老战士建设新上海.东海滨作出新贡献. 老年人退休忆往事.学电脑接受新科技. 老朋友难忘黑土情.上网络夕阳映晚霞.

网易考拉推荐

【后北大荒时代、5】北大仓丰收乐园  

2013-03-29 19:45:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

秋天是黑龙江最美的季节。我们曾经生活、奋斗过的土地,如今已成共和国的粮仓。我们回忆、眷恋、倾情地思念第二故乡,很多人已经回去,更多人正在准备。黑龙江省旅游局在201210月推出了“十大秋季旅游精品线路”、25个“北大仓”丰收乐园。现选摘出部分我们熟悉和有关的部分,供大家参考,或许你会感兴趣。

10大秋季旅游精品线路(节选):

《北大仓欢乐丰收之旅》·线路:哈尔滨——佳木斯——七星农场旅游名镇·双鸭山——同江——抚远——黑瞎子岛旅游名镇·内容:哈尔滨北大荒现代农业园;参观佳木斯七星农场国家级农业科技示范区;富锦湿地观候鸟南飞;参观双鸭山友谊中国知青第一村;游同江三江口和赫哲民族文化村;到抚远沐浴“中国第一缕阳光”,游黑瞎子岛湿地。

《黑龙江魅力秋韵之旅》·线路:北极村旅游名镇——黑河——嘉荫——萝北——同江——抚远——黑瞎子岛旅游名镇·内容:沿中俄界江顺流而下,从中国最北极跨越到中国最东极,游一江水,飞跃中国东北两极,览中俄犹三城风情,欣赏天高云淡、神秘纯净、风情独具的中俄界江迷人景色。

《华夏东极追秋之旅》·线路:牡丹江——镜泊湖旅游名镇——兴凯湖旅游名镇——虎头旅游名镇——饶河——黑瞎子岛旅游名镇·内容:尽览中国东部地区最美丽的湖泊——镜泊湖、最壮观的界湖——兴凯湖、最具震撼力的和平纪念地——虎头、生态美好的城市——饶河、最具影响力的中俄旅游岛——黑瞎子岛。欣赏无污染的中俄界江——乌苏里江迷人的秋色、感受中俄两国风情·

25个“北大仓丰收游乐园(节选);

哈尔滨北大荒现代农业园·

佳木斯七星农场旅游名镇·

佳南农场都市绿色公园·

二道河农场万亩大地号·

鸡西8510农场·

兴凯湖巧嫂农家乐·

牡丹江海林农场旅游名镇·

双鸭山友谊农场·

朋友,再回第二故乡,你想选择哪条线路呢?

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017