注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老凡的博客

回味当年,享受现在。广交朋友,欢乐开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青开垦北大荒.建三江保卫珍宝岛. 老战士建设新上海.东海滨作出新贡献. 老年人退休忆往事.学电脑接受新科技. 老朋友难忘黑土情.上网络夕阳映晚霞.

网易考拉推荐

《后北大荒时代、6》乌苏镇  

2013-03-03 09:36:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《后北大荒时代、6》 乌苏镇 。  乌苏镇在黑龙江与乌苏里江汇合处的小岛上,东临大江,西依小河,与俄罗斯西伯利亚大铁路在远东地区最大的编组站卡杂科维茨沃隔江相望。是中国疆域经度的东极,是中国最东端的行政乡镇,号称“东方第一镇”。乌苏镇是全世界最小的镇,但这里历史悠久,旅游资源丰富,更是中国最大的大马哈鱼场。乌苏镇不是真正意义上的镇,这里只是一个渔民集中的小居民点,曾经常住也就一户人家,是全世界最小的镇。另外就是一个边防排,一个哨所。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017