注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老凡的博客

回味当年,享受现在。广交朋友,欢乐开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青开垦北大荒.建三江保卫珍宝岛. 老战士建设新上海.东海滨作出新贡献. 老年人退休忆往事.学电脑接受新科技. 老朋友难忘黑土情.上网络夕阳映晚霞.

网易考拉推荐

[夫妻夜话---9]  

2013-10-11 22:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夫:今天单位退管会发来请柬,邀参加老年节活动。
        妻:看来你还挺感慨。
        夫:是啊!不知不觉过上老年节啦,能不感慨嘛!真是:昨天越来越多,明天越来越少。
        妻:花有重开日,人无再少年。
        夫:休道黄金贵,安乐最值钱。
        妻:要做到不容易。我们是:青春献祖国,黄昏献儿女。
        夫;我在两地分居时是:在故乡眺望异乡,而今成新上海人后是:在异乡思念故乡。
        妻:比我还多了份乡愁。 
        夫:用当今的流行话讲:挥不去的记忆,留不住的年华。捡不起的失落,放不下的情感。
        妻:别像小资似的!往事如烟,挥挥手,轻松上阵,走过人间多少路----
        夫:是。这个世界只有回不去,而没有什么过不去的。
        妻:我们应该知足:春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。
        夫:梦随心动心随梦求。天天快乐,健康永伴。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017