注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老凡的博客

回味当年,享受现在。广交朋友,欢乐开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青开垦北大荒.建三江保卫珍宝岛. 老战士建设新上海.东海滨作出新贡献. 老年人退休忆往事.学电脑接受新科技. 老朋友难忘黑土情.上网络夕阳映晚霞.

网易考拉推荐

闲话旅游(一)  

2014-03-16 20:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闲话旅游(一)

         不知谁说过这样一句话:钱,就是用来旅游的。如果你细心,就会发现:人民币100元背景是人民大会堂,50 元背景是布达拉宫,20 元背景是桂林山水,10 元背景是长江三峡,5 元背景是泰山,2 元背景是三亚天涯海角,1 元背景是杭州西湖。如果你爱旅游,就和她一起走完这188 元吧 ------


2014年03月16日 - 老凡 - 老凡的博客
朋友,你到过井冈山吗?你知道我举的这张人民币上的图案与身后背景的山有什么关系吗?你对人民币有研究吗?你知道这是第几套人民币?如果你去过井冈山,肯定也会有我这样的照片;如果没去过,建议你去旅游,收获肯定多多。
 
2014年03月16日 - 老凡 - 老凡的博客
这位是我再上井冈山时一个随团的小记者,一路上她是大家的开心果。别看她刚工作两年,从高二开始,她游遍了中国的三山五岳,名山大川,聊起来让我这个老头子自愧不如,羡慕的很。
她对井冈山评价极高:山清水秀,绿色之都,革命圣地,红色旅游。
修改于2015年6 月12 日
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017