注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老凡的博客

回味当年,享受现在。广交朋友,欢乐开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青开垦北大荒.建三江保卫珍宝岛. 老战士建设新上海.东海滨作出新贡献. 老年人退休忆往事.学电脑接受新科技. 老朋友难忘黑土情.上网络夕阳映晚霞.

网易考拉推荐

2014年03月22日  

2014-03-22 00:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         难忘合影

         你看照片上的我多开心!你看那位女士漂亮吗?若问她叫什么名字,我没记住。那干嘛和人家拍合影?我想这些都不重要,听我说完就明白了。那是2013 年4 月12 日,在《与共和国同命运》知青图片展闭幕式时,大家在上海图书馆广场上集合等候拍照。这位女士很随和地和我聊起来,得知她是志愿者,是兵团四师的小上海。见拄着手杖,很热情地扶着我,真叫人受宠若惊啊!我说,你这么年轻漂亮,对我这么好,真不好意思,无以报答,帮你介绍个男朋友吧!她哈哈笑起来,我都快60 岁了,要当奶奶------。说完,拉着我胳膊,要和我这个拐棍老哈拍照。于是,朱老师帮助拍下了这张阳光灿烂的合影。我今天展示这张照片,要说的是,“知青”这个名字,走到哪儿都有知音。你说对吗?

2014年03月22日 - 老凡 - 老凡的博客

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017