注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老凡的博客

回味当年,享受现在。广交朋友,欢乐开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

老知青开垦北大荒.建三江保卫珍宝岛. 老战士建设新上海.东海滨作出新贡献. 老年人退休忆往事.学电脑接受新科技. 老朋友难忘黑土情.上网络夕阳映晚霞.

网易考拉推荐

枇芭去哪儿了  

2014-05-27 23:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小区里种了几种果树,我家这栋楼门口有三棵枇芭(那个ba 字怎么也打不出)树,这些天硕果累累,压满枝头,今年是大年啊!有了果实,就有了热闹。那叫不出名的鸟,在上面飞来跳去,不时还有布谷鸟来叫唤两声,来人它们也不怕。这几天果子熟了,黄澄澄的很是可爱。可我却发现树下面点的枇芭没了,枇芭去哪儿了?那鸟怎么也吃不了那么多果实啊!我知道,本小区的居民不会去采摘的,他们喜爱自己的家园。

那天中午,出门时见到一位送水工在跷脚摘下一枝枇芭,转身看见我,觉得有点难为情,咧了下嘴,我冲他笑一下,进门了;今天又见一位快递员小伙子 ,折了2 枝枇芭往筐里放,见来人头也不抬,急忙骑车走了。这下,我知道枇芭去哪儿了。

枇芭去哪儿了 - 老凡 - 老凡的博客

 

枇芭去哪儿了 - 老凡 - 老凡的博客

 

枇芭去哪儿了 - 老凡 - 老凡的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017